Санкт-ПетербургПеременная облачность-1°C

Активисты засыпали «минное поле» на Ситцевой улице отсевом

дорога
Фото © Молодой Петербург

В Приморском районе города общественники привлекли внимание к проблемному участку, сообщили в группе «Молодой Петербург».

В субботу, 1 февраля, стало известно, что петербургское активисты, не дождавшись реакции местных властей, самостоятельно пытались избавиться от «минного поля» на Ситцевой улице. По словам участников движения, ямы на дороге сравнимы с «Марианской впадиной».

Общественники рассказали, что они уже обращались к губернатору Петербурга Александру Беглову и к местным чиновникам. Однако ответных сообщений или писем не последовало.

«Пресс-служба оставила без внимания сообщения движения, а комментарии с фотографиями разбитой дороги были просто удалены. Так и не дождавшись реакции, активисты решили взять все в свои руки», - сообщили в группе.

В результате, молодые люди засыпали самые глубокие ямы. На это у них ушло около 100 килограммов отсева. По словам активистов, они не остановятся и по возможности продолжат «латать» дыры на Ситцевой.

Напомним, в конце января петербургские активисты провели серию одиночных пикетов недалеко от Туристской улицы, где располагается железнодорожный «переход смерти».