Санкт-ПетербургПасмурно+1°C
$ЦБ:74,25ЦБ:90,26OPEC:47,45

На Генерала Симоняка дагестанцы впятером избили двух мужчин и женщину

Кулак
© Общественное достояние

В Кировском районе города стали известны подробности потасовки у ночного клуба.

Как стало известно «Форпосту» в воскресенье, 1 марта, накануне ночью у входа в ночной клуб «Манго Холл» на улице Генерала Симоняка произошла массовая драка с участием группы приезжих из Дагестана и трёх жителей Петербурга. По предварительной информации, конфликт начался из-за ссоры двух женщин.

По данным «Форпоста», прибывшие на место происшествия полицейские задержали семерых уроженцев кавказской республики в возрасте от 21 года до 34 лет, а также 23-летнюю жительницу Ируктской области.

Как уточнили в правоохранительных органах, в результате потасовки различные травмы получили 37-летний столяр «Балтийского завода», 43-летняя безработная петербурженка и 39-летний горожанин. У них диагностированы ушибы и сотрясения, у одного из мужчин сломан нос.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по 115 статье УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью). Установлено, что двое приезжих из Дагестана ранее были фигурантами уголовного дела о краже.

Напомним, ранее в полиции проинформировали о массовой драке на улице Генерала Симоняка. Изначально сообщалось о двух пострадавших в результате конфликта.