Санкт-ПетербургПеременная облачность+5°C
$ЦБ:76,47ЦБ:90,41OPEC:40,91

Очевидцы: в Стрельне женщина лишилась чувств за рулём и съехала с дороги

Стрельна ДТП
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Петродворцовом районе города дорожное происшествие по счастливой случайности обошлось без пострадавших.

В воскресенье, 8 марта, на улице Новые Заводы в посёлке Стрельна автомобиль Ford Mondeo выехал с дороги и застрял в подлеске. По словам очевидцев, женщине-водителю стало плохо за рулём. О случившемся рассказали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Стрельна, дорога ”Новые заводы”. Женщина, оказавшись без сознания, потеряла управление автомобилем и уехала с дороги. Все службы на месте», — описал случившееся в социальной сети пользователь Александр Кутах.

В обсуждении происшествия часть комментаторов возложила вину за случившееся на автомобилистку — цинично настроенные участники дискуссии предположили, что женщина была пьяна. С этой версией не согласилась петербурженка Марина Дубровская, которая, с её слов, оказалась на месте события и позвонила в экстренные службы.

«Я вызывала скорую и всех остальных, так что могу с точностью подтвердить! Всё произошло на моих глазах. Человеку стало плохо за рулём, а вы пишете такую гадость!» — отметила возмущённая горожанка.

По предварительной информации, в результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, ранее в Ольгино заправленный газом пассажирский автобус протаранил дорожное ограждение. Машина получила повреждения, однако ёмкости со взрывоопасным горючим не пострадали.