Санкт-ПетербургСолнечно+3°C

Очевидцы: на дамбе мусоровоз опрокинул немецкий фургон

Авария на КАД
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Кронштадтском районе города столкнулись грузовик и легковушка.

В воскресенье, 15 марта, петербуржцы рассказали об аварии на участке КАД, пролегающей по дамбе между Кронштадтом и материковой частью Северной столицы. По свидетельствам горожан, грузовик-мусоровоз врезался и опрокинул микроавтобус Volkswagen и врезался в отбойник. О случившемся очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На КАД (дамба) сегодня 15 марта около 8:20 произошло столкновение мусоровоза и “Фольксвагена”. Перекрыты левый и правый ряд, по центральной полосе лежат обломки. Пострадавших вроде нет», — отметил автор публикации Сергей Чистяков.

В обсуждении происшествия горожане высказали недоумение ситуацией, в которой автомобили не смогли разъехаться на пустой трассе.

«Как у нас люди умудряются столкнуть две машины на трёхполосной дороге?!», — задался вопросом участник группы Роман Аверьянов.

«От воды плюс градусов, в воздухе минус, вот и итог», — предположил пользователь Андрей Андреев.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» сообщили, что информация о пострадавших в результате аварии пока не поступала.

Согласно информации сервиса «Яндекс.Карты», ДТП создало пробку на КАД протяженностью около одного километра.

Напомним, накануне на КАД Renault Duster врезался в дорожные конструкции. Машина снесла несколько столбов и разметала наливные ограждения.