Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C

Депутат Амосов запустил шоу на YouTube

Амосов
Фото © amosov2019.ru

Парламентарии города на Неве продолжают попытки покорить Сеть.

Во вторник, 17 марта, беспартийный депутат Законодательного собрания Петербурга Михаил Амосов запустил собственное шоу на YouTube. Передачу назвали «Недельный отчёт», найти её можно на канале «Политик Михаил Амосов».

На фоне баннера «Движение демократического обновления» парламентарий почти 15 минут рассказывает о своём взгляде на актуальные вопросы. В первом выпуске он остановился на внесении поправок в Конституцию.

Амосов ещё раз напомнил, что не готов поддержать изменения в главный закон страны. Самым неприемлемым для него стал пункт об обнулении президентских сроков Владимира Путина, предложенный Валентиной Терешковой. В видео политик подробно объясняет своё мнение.

«Давайте не обнулять себя как граждане! Давайте участвовать в голосовании!» – призвал Амосов своих зрителей на избирательные участки.

Отметим, передачу планируют выпускать еженедельно по понедельникам.

Напомним, ранее свой видео-канал запустил также единоросс Денис Четырбок, в блогерской сфере пытается развиваться и его коллега Алексей Цивилёв. Однако лучшие результаты на этом поприще пока что демонстрирует депутат Госдумы от Петербурга Виталий Милонов, к записи блога он также приступил только в 2020 году.

Петербургский ЗакС голосовал за поправки в Конституцию в прошлый четверг. Против выступили четверо — Михаил Амосов, Борис Вишневский, Александр Рассудов и Максим Резник. Фракции «Справедливой России», КПРФ (кроме Рассудова) и Партии роста воздержались. ЛДПР и «Единая Россия» выступили за.