Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C

Петербуржцы стали продавать друг другу гречку со стопроцентной наценкой

крупа
Фото © Avito

Предприимчивые жители Северной столицы решили подзаработать на всеобщей истерии.

В среду, 18 марта, стало известно, что петербуржцы стали продавать друг другу гречку со стопроцентной наценкой. Такие предложения можно найти на сайте Avito.

Так, один из пользователей онлайн-доски объявлений выставил на продажу пакет крупы за три тысячи рублей. Он отметил, что уже использовал часть содержимого упаковки, но готов отдать её всю за указанную цену. Главное, чтобы потенциальный покупатель действительно в ней нуждался, подчеркнул автор. Отметим, указанная им стоимость товара более чем на сто процентов превышает реальную.

Другой петербуржец предложил посетителям сайта обмен: гречка на автомобиль, а также добавил, что рассмотрит в качестве варианта и однокомнатную квартиру-студию. Тому, кто согласится на сделку, он пообещал рулон туалетной бумаги в подарок.

Сегодня на Avito можно найти и другие похожие объявления. С каждым днём их становится всё больше.

Напомним, ранее петербуржцы стали публиковать в соцсетях фотографии пустых магазинных полок. Они предположили, что это связано со страхом многих горожан остаться голодными из-за падения рубля и коронавируса. Самыми популярными товарами среди населения стали крупы и туалетная бумага.