Санкт-ПетербургПеременная облачность+17°C
$ЦБ:79,68ЦБ:93,02OPEC:41,46

На Пулковском шоссе перевернулся «КамАЗ» с грунтом

камаз
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Московском районе города большегруз растянулся поперёк проезжей части.

Во вторник, 24 марта, в одиннадцатом часу утра на Пулковском шоссе в Петербурге у оптового центра «Ряды» опрокинулся самосвал «КамАЗ», перевозивший землю в кузове. О происшествии сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Пулковском шоссе напротив оптоклуба Ряды на выезде из города перевернулся самосвал. По некоторым данным, “Ауди” подрезала “КАМАЗ” и поехала дальше. Без жертв, ДПС на месте», — написал в социальной сети автор публикации Валентин Юдин.

В результате ДТП грузовик перегородил одну из полос движения, а содержимое его кузова вывалилось на обочину.

В обсуждении происшествия пользователи выразили сомнение, что авария произошла по вине неизвестного водителя немецкой иномарки.

«Касания об “Ауди” не было, он не участник ДТП. Все вопросы к камазисту», — отметил участник группы с ником Вася Пупкин.

«У них как что-то случается, то сразу кто-то подрезал. Сами свою вину боятся признать, носятся на них как легковых», — добавил петербуржец Андрей Иванов.

Горожане также обратили внимание, что у перевернувшейся машины оказался поднят кузов, хотя при передвижении он должен быть опущен.

Напомним, ранее на проспекте Стачек легковой Hyundai попал под среднетоннажный грузовик. В результате столкновения водитель иномарки получил тяжёлые травмы.