Санкт-ПетербургТуман+7°C
$ЦБ:78,87ЦБ:92,60OPEC:37,12

Петербуржцы выбрались на улицы: в городе «нашествие» ДТП

авария
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Северная столица частично «покраснела».

Во вторник, 7 апреля, стало известно, что петербуржцы начали выбираться на улицы, в результате на дорогах возникли небольшие пробки. Это следует из данных сервиса «Яндекс.Карты».

На данный момент на Литейном проспекте наблюдается затор длиной в полкилометра. Дворцовая набережная и набережная Кутузова «покраснели» тоже чуть более чем на 500 метров.

На Большом проспекте Петроградской стороны пробка растянулась на несколько сотен метров. А на Индустриальном проспекте автомобилисты стоят на протяжении 700 метров.

Самый большой затор на данный момент наблюдается на Дороге жизни. Он превышает пять километров

Пока что уровень пробок в городе составляет два балла.

Несмотря на спокойную обстановку на городских дорогах, автомобилисты умудряются попасть в аварии.

По словам очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», на Пулковском шоссе BMW въехала в автобус с пассажирами. После этого в иномарку врезалась фура. В результате водителя немецкой машины увезла «скорая».

На Большой Пороховой улице мотоциклист столкнулся с Ford. Байкера госпитализировали.

Отметим, на данный момент индекс самоизоляции в Петербурге упал до 2,9 балла. Город на Неве опустился на 14 место в рейтинге «Яндекса».

Напомним, на прошлой неделе около одиннадцати часов утра на пересечении Лиговского проспекта и Кузнечного переулка в Петербурге произошла авария. Дорожное происшествие парализовало движение общественного транспорта.