Санкт-ПетербургЯсно+16°C
$ЦБ:76,35ЦБ:89,25OPEC:41,32

В Петербурге мужчина оставил на почте два чёрных пакета и скрылся

почта
Фото © Форпост Северо-Запад / Полина Антонова

В Невском районе города появление полицейского спровоцировало странное поведение человека.

В среду, 8 апреля, стало известно, что накануне в отделении «Почты России» на улице Подвойского в Петербурге мужчина при виде вошедшего представителя полиции занервничал и, оставив неотправленную посылку, поспешил удалиться из здания. Об этом сообщили «Невские Новости» со ссылкой на источник.

Подозрительный человек зашёл с двумя чёрными полиэтиленовыми пакетами. Бандероли должны были направиться в несколько крупных городов России.

Сотрудники почты сообщили, что мужчина вёл себя странно, нервничал и сбивчиво говорил. После появления сотрудника правоохранительных органов он сослался на желание покурить и отправился на улицу.

В результате он оставил на столе у оператора посылку и больше за ней не возвращался. Спустя некоторое время сотрудники почты заподозрили неладное и обратились к правоохранителям.

В пакетах обнаружили бутылки с жидкостью и иные ёмкости с неизвестным веществом. Всё содержимое отправлено на экспертизу.

Напомним, ранее сообщалось, что в период нерабочих дней «Почта России» будет открыта, однако изменит график работы отделений в Петербурге. Кроме того, компания попросила горожан пользоваться пунктом выдачи посылок лишь в случаях крайней необходимости.