Санкт-ПетербургНебольшой дождь+2°C
$ЦБ:75,76ЦБ:89,93OPEC:44,75

Беглов потерял место в топ-пять губернаторов-блогеров

Беглов
Фото © vk.com/a_beglov

Глава Северной столицы снизил эффективность своей работы в соцсетях.

В четверг, 16 апреля, стало известно, что по итогу марта 2020 года глава Петербурга Александр Беглов потерял место в пятёрке блогеров-губернаторов и занял седьмую строчку рейтинга. Соответствующие данные опубликовала «Медиалогия».

С четвёртого места, которое Беглов занимал в феврале, его смогли сместить коллеги из Крыма, Свердловской области и Ставропольского края.

В «Медиалогии» уточнили, что наибольший отклик в Сети нашёл пост петербургского градоначальника, в котором он поблагодарил группу IOWA за выступление под окнами общежития университета Мечникова, в котором объявляли карантин.

Отметим, тройка лидеров осталась неизменной: первое место досталось мэру Москвы Сергею Собянину, второе место занял глава Чечни Рамзан Кадыров, третьим стал губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Напомним, в 2019 году Александру Беглову удавалось держаться в первой пятёрке губернаторов-блогеров. По итогу года он занимал третье место. Ранее «Форпост» рассказывал о специфике аккауната петербургского губернатора в «ВКонтакте».