Санкт-ПетербургНебольшой дождь+7°C
$ЦБ:77,03ЦБ:91,34OPEC:40,88

Проезд по Таврической закроют до середины лета

Дорожные работы
Фото © Форпост Северо-Запад /

В нескольких районах города на Неве ограничат движение автотранспорта.

Как стало известно в среду, 20 мая, в Петербурге закроют для машин участок Таврической улицы от Суворовского проспекта до Кирочной улицы. На данном отрезке с 22 мая по 14 июля пройдут работы по реконструкции газопровода. Об этом «Форпосту» сообщили в государственной административно-технической госинспекции.

Кроме того, в Северной столице в ближайшие дни ограничат движение ещё по нескольким адресам. С 22 по 29 мая будет затруднён проезд по Богатырскому проспекту в промежутках от Коломяжского до проспекта Испытателей и по Испытателей от Богатырского до Светлановской площади. Там запланировано восстановление благоустройства после прокладки сетей.

С 22 мая по 29 июня из-за ремонта дорожного покрытия введут ограничения для проезда по Шлиссельбургскому проспекту, и с 22 мая по 15 сентября частично закроют для транспорта улицу Жукова. На участке проведут реконструкцию теплосетей.

Напомним, накануне стало известно об ограничениях движения на федеральной трассе «Сортавала». На дороге заменят изношенный асфальт на новый.