Санкт-ПетербургНебольшой дождь+8°C
$ЦБ:77,08ЦБ:91,36OPEC:40,88

В пожаре на Северном проспекте погиб рэпер из коллектива Bad Balance

Роман Алексеев
Фото © https://www.instagram.com/sheff_badb/

В Выборгском районе города предварительно установили личности жертв ЧП.

Как стало известно в воскресенье, 24 мая, случившийся накануне пожар в квартире дома №16/1 на Северном проспекте в Петербурге унёс жизнь 43-летнего МС хип-хоп группы Bad Balance Романа Алексеева, известного под псевдонимом Купер. Об этом рассказал в Instagram-аккаунте лидер коллектива Влад Валов.

«Купера больше нет. 23 мая Купер (Роман Алексеев) сгорел на пожаре в Выборгском районе Петербурга. Вместе с ним погибла его мать Людмила. 25 мая состоится судмедэкспертиза. Мы не оставляем надежды, что Купер все еще жив...» — поделился Валов.

https://www.instagram.com/p/CAkbbR8D7Q9

Музыкант добавил, что Алексеев ранее состоял в группе DA 108, и назвал его «самым техничным рэп-исполнителем и голосом питерского андеграунда».

Отметим, группа Bad Balance существует с 1989 года. В разное время в её состав входили такие артисты, как Андрей Меньшиков (Лигалайз) и Сергей Крутиков (Михей). Последний в 2002 году умер от сердечной недостаточности в возрасте 31 года.

Напомним, накануне на севере Петербурга произошёл сильный пожар, он случился в квартире на восьмом этаже многоэтажного здания. Спасатели обнаружили в сгоревшем помещении тела двух человек.