Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C
$ЦБ:70,50ЦБ:79,22OPEC:42,93

На входе в Кировский завод образовалась многокилометровая очередь из рабочих

очередь у входа в Кировский завод
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Кировском районе города сотрудников предприятия ждали трудности по пути на работу.

Утром в четверг, 28 мая, на входе в Кировской завод образовалась многокилометровая очередь. Об этом очевидцы рассказали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

На опубликованных в паблике фотографиях видно, что социальная дистанция в 1,5 метра в условиях коронавируса не соблюдается. Помимо того, не у всех есть маска и перчатки.

очередь у входа в Кировский завод
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

«Безопасная дистанция не соблюдена. Но виноваты все. И кто создаёт очереди и люди, не выполняющие всех норм», - написал пользователь с ником Ильдар Нигматуллин.

В комментариях к посту петербуржцы предположили, что толпа образовалась из-за измерения всем сотрудникам Кировского завода температуры.

В пресс-службе предприятия «Форпосту» уточнили, что коллапс случился в связи со сбоем в работе турникетов. Сейчас пропуск на территорию производства осуществляется в штатном режиме.

Напомним, накануне на территории Покровской больницы прошло богослужение. По словам очевидца произошедшего, участники мероприятия были без средств индивидуальной защиты и не соблюдали социальной дистанции.