Санкт-ПетербургСолнечно+21°C
$ЦБ:70,52ЦБ:79,52OPEC:42,89

В Петербурге нашли ещё одного любителя отстреливать птиц

стрелки
Фото © Неизданное. ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красносельском районе города мужчины палили по пернатым.

В понедельник, 1 июня, стало известно, что на улице Маршала Захарова в Петербурге неизвестные отстреливали птиц. Об этом сообщили очевидцы в группе «Неизданное. ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Маршала Захарова живодёры расстреливают ворон», - написал анонимный автор поста.

На опубликованной очевидцем видеозаписи видно, что двое мужчин с пистолетом сначала прицелились в птицу, а затем выстрелили. После этого раненный пернатый упал с дерева на землю и пытался убежать от обидчиков и спрятаться.

Однако молодой человек с оружием ещё несколько раз пальнул в ворону, после чего она умерла. Её тело оставили лежать под забором. Сами злоумышленники, улыбаясь, спокойно ушли.

В комментариях половина пользователей осудила мужчин, а вторая, наоборот, поддержала.

«Идите в полицию с этим видео. Таких у******в сажать надо!! Сегодня ворона помешала, завтра ваш домашний питомец, послезавтра ваши дети», - написала Надежда Анатольевна.

«Опять стукачи. Ничего хорошего в воронах нету, но в городе по-моему нельзя их отстреливать», - заявил Владислав Иванов.

Ещё одна участница сообщества Наталья Алексеенко рассказала, что из-за подобных живодёров к ней в приют попала ворона. Ей прострелили крыло, и теперь пернатая не может летать.

Напомним, ранее сообщалось, что петербуржцы пожаловались на неизвестного стрелка на улице Чапаева. Он тоже палит по окнам местных жителей и птицам.