Санкт-ПетербургСолнечно+19°C
$ЦБ:70,52ЦБ:79,52OPEC:42,89

В Петербурге Ferrari «вырвал» мотор у белого Volkswagen Polo

Авария с Volkswagen и Ferrari
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Петроградском районе города в аварии серьёзно пострадал человек.

В воскресенье, 7 июня, на пересечении Большого проспекта Петроградской стороны и Введенской улицы в Петербурге автомобиль Ferrari столкнулся с Volksvagen. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Белый Поло поворачивал налево и не пропустил Феррари, который проскакивал на мигающий зелёный на перекрестке Введенской и Большого проспекта. У Поло вырвало мотор», - написал автор публикации Артём Петров.

В комментариях к посту пользователи посочувствовали водителю Volkswagen, отметив, что если его признают виновным в ДТП, автолюбителю придётся несладко при выплате ремунераций за искажённый кабриолет.

«Осаго не хватит. Это копейки. Феррари идут по 15-35 лямов новые. Как за один миг спустить свою жизнь в унитаз и быть вечным должником», - печально отметил Сергей Гальсов.

«Вырвало мотор и квартиру с почками...» - написал Олег Сидоров.

Феррари попал в аварию
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» сообщили, что по предварительной информации, водитель Polo не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с Ferrari.

В аварии пострадал шофёр Volkswagen - мужчина, которому на вид 65 лет. Он получил тяжёлые травмы. Пассажир белой иномарки, 32-летняя женщина, отделалась лёгкими повреждениями, а 44-летнему мужчине на Ferrari были причинены увечья средней степени тяжести.

Напомним, в конце марта в Пушкине 19-летняя девушка на Porsche протаранила проезжавшую по встречке иномарку. Очевидцы сообщали, что юная автолюбительницы была пьяной.