Санкт-ПетербургПеременная облачность+15°C
$ЦБ:72,17ЦБ:81,47OPEC:43,54

Путин: Россия выходит из пандемии коронавируса с минимальными потерями

готовы выйти в одностороннем порядке из соглашений об избежании двойного налогообложений со странами, не согласными с мерами России по дивидендам
Фото © kremlin.ru

Глава государства рассказал об эпидемиологической ситуации в стране.

В воскресенье, 14 июня, стало известно, что Россия выходит из пандемии коронавируса уверенно и с минимальными потерями. Об этом заявил Владимир Путин в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

«Мы говорим о том, что при определённых издержках, проблемах, при потерях, но всё-таки мы достаточно ритмично, так скажем, работаем и выходим из этой ситуации с коронавирусом уверенно, с минимальными потерями», — сказал он.

Глава государства выразил надежду, что ситуация с выходом из эпидемии COVID-19 будет развиваться в том же темпе без серьёзных жертв.

Отметим, ранее сообщалось, что с начала пандемии в России коронавирус обнаружили у 528 964 жителей страны. За минувшие сутки прибавилось 8 835 заболевших.

Напомним, в минувший Владимир Путин заявлял, что ситуация с COVID-19 в РФ стабилизируется. Глава государства, оценив актуальную статистику, заметил некоторые улучшения.