Санкт-ПетербургПеременная облачность+18°C
$ЦБ:71,24ЦБ:80,41OPEC:43,44

Авария на КАД в районе съезда к «Меге Парнас» спровоцировала многокилометровую пробку

авария на КАД
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе Ленобласти случился транспортный коллапс.

Утром в понедельник, 22 июня, на внешнем кольце КАД в районе съезда к ТРЦ «Мега Парнас» образовалась многокилометровая пробка из-за автомобильной аварии. Об этом очевидцы рассказали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Сразу две машины в микроавтобусе на внешней стороне КАД, рядом со съездом "Мега Парнас"», — написал в паблике пользователь с ником Евгений Козин.

По сообщениям свидетелей произошедшего, на место ДТП приехали карета скорой помощи, реанимация и пожарные.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» уточнили, что участниками аварии стали три машины. В результате столкновения пострадали два человека, они получили травмы средней степени тяжести.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка на внешней стороне кольцевой дороги растянулась почти на четыре километра. На внутреннем кольце длина затора приблизилась к девяти километрам. Кроме того, движение транспорта в этом районе осложняют работы по ремонту дороги.

Напомним, накануне на проспекте Стачек в Петербурге Audi впечаталась в маршрутку с пассажирами. Водитель иномарки погиб, ещё несколько человек получили различные травмы.