Санкт-ПетербургПеременная облачность-1°C
$ЦБ:77,78ЦБ:91,56OPEC:41,38

На домашние встречи «Зенита» пустят только владельцев сезонных абонементов

Зенит
Фото © Форпост Северо-Запад / www.instagram.com/beliar74

В городе на Неве утвердили правила посещения футбольных матчей в условиях эпидемии.

В понедельник, 22 июня, петербургский ФК «Зенит» объявил о новых правилах продажи билетов на заключительные домашние игры сезона. На стадион «Газпром Арена» смогут попасть лишь обладателей сезонных абонементов. Об этом «Форпосту» сообщили в спортивной организации.

«В соответствии с регламентом Тинькофф РПЛ и Олимп-Кубка России, а также в связи с требованиями Роспотребнадзора по ограничению количества зрителей на матчи приглашаются исключительно владельцы сезонных абонементов на “Газпром Арену”», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Зенита».

Как уточнили в петербургском ФК, владельцы стандартной подписки на домашние встречи сине-бело-голубых смогут посмотреть две игры из четырёх оставшихся. На выбор предлагаются два варианта: встречи с «Крыльями Советов» (26 июня) и «Оренбург» (15 июля), либо матчи с «Сочи» (8 июля) и «Спартаком» (18/19 июля).

Приоритетное право выбора дадут болельщикам, которые покупали абонементы на «Газпром Арена» три сезона подряд. На их электронные адреса автоматически вышлют промокоды, дающие право посетить стадион.

Как уточнили представители команды, по фанатскому абонементу Вираж на ближайшую игру с «Крыльями Советов» допустят только самых преданных болельщиков. Проход на арену откроют лишь тех, кто посетил не менее 14 домашних встреч сине-бело-голубых.

Напомним, позавчера сине-бело-голубые вышли на поле против ЦСКА в футболках с портретами врачей, погибших из-за коронавирусной инфекции. Матч состоялся в рамках Премьер-лиги.