Санкт-ПетербургПеременная облачность+18°C
$ЦБ:71,24ЦБ:80,41OPEC:43,44

Движение по набережной реки Смоленки ограничат до июля

Дорожные работы
Фото © Форпост Северо-Запад /

Автомобилистов культурной столицы предупредили о транспортных неудобствах.

Во вторник, 23 июня, стало известно, что на трассах Петербурга введут ограничения движения в связи с дорожными и коммунальными работами. Об этом «Форпосту» сообщили в ГАТИ.

Так, ООО «ПетербургГаз» с 25 июня по 14 октября будет прокладывать газопровод. Установка нового оборудования приведёт к ограничению движения по Шуваловскому проспекту от улицы Оптиков до Мебельной улицы.

С 25 июня по 23 июля ремонт дорожного покрытия, проводимый ООО «СК «Орион плюс», затруднит проезд по набережной реки Смоленки от проспекта Кима до Уральской улицы. Вдобавок на этом участке с 10 по 12 июля перекроют отрезок от проспекта Кима к Уральской улице.

Также с 10 по 11 июля и с 12 по 13 июля будет закрыто движение по переулку Декабристов и Созановской улице у Уральской улицы и по Смоленскому мосту.

Установка строительных лесов для капитального ремонта дома №35А по Рижскому проспекту, которым займётся ООО «Фасадстрой», ограничит движение транспорта по Рижскому и Старо-Петергофскому проспектам близ ремонтируемого здания.

Напомним, ранее стало известно, что 26 июня в Петербурге перекроют движение транспорта на некоторых улицах около «Газпром Арены». Меры приняты из-за футбольного матча «Зенит» - «Крылья Советов».