Санкт-ПетербургПеременная облачность+14°C
$ЦБ:73,15ЦБ:85,92OPEC:45,21

На Пионерской улице Audi «Делимобиля» снёс забор и застрял на бетонных блоках

Авария на Петроградке
Фото ©

В Петроградском районе города арендованную машину бросили на месте аварии.

В субботу, 11 июля, петербуржцы обратили внимание на каршеринговый автомобиль Audi Q3, протаранивший забор на углу Пионерской и Корпусной улиц. Транспортное средство пробило ограду и застряло на бетонном основании. О происшествии очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Сегодня утром на перекрёстке Корпусной и Пионерской улиц “Ауди” от каршеринга “Делимобиль” запарковалась за забором. Знак вроде бы как разрешает», — отметил анонимный автор публикации.

Авария на Петроградке каршеринг
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Судя по фотографиям с места аварии, в салоне машины никого не было. Вероятно, арендовавший её водитель скрылся с места ДТП.

Чуть позже пострадавший автомобиль извлекли из-за забора с помощью лебёдки эвакуатора. Как рассказала в обсуждении свидетельница операции, из-за большого перепада высоты кроссовер пришлось протащить днищем по платформе грузовика.

Спасение каршера
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«Брюшком по железу», — уточнили участница группы Алёна Шилина.

В обсуждении происшествия пользователи с ностальгией вспомнили период карантина, когда в Петербурге была запрещена работа каршеринговых сервисов.

Напомним, в конце июня в селе Копорье в Ленобласти иномарка врезалась в опору моста средневековой крепости, давшей название населённому пункту. По предварительной информации, в результате инцидента никто не пострадал.