Санкт-ПетербургПеременная облачность+14°C
$ЦБ:73,15ЦБ:85,92OPEC:45,21

Полицейские поймали 29 нарушителей в ходе рейда по барам на Рубинштейна

Рейд на Рубинштейна
Фото © ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В Центральном районе города устроили ночную облаву на питейные заведения.

В воскресенье, 12 июля, сотрудники полиции Северной столицы устроили проверки в барах на улице Рубинштейна. В результате рейда силовики выявили десятки случаев несоблюдения закона. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По информации правоохранительного ведомства, полицейские проверяли как сами увеселительные заведения, так и людей, оказавшихся неподалёку.

В результате мероприятий дорожные инспекторы составили 24 административных протокола в связи с нарушениями ПДД, причём семь из них касались нарушений правил тонировки автомобилей.

В двух барах зафиксировали случаи продажи спиртного несовершеннолетним, а ещё в одном представители власти изъяли из незаконного оборота около полусотни бутылок алкоголя.

В отдел полиции доставили 29 нарушителей, из которых 27 отправились в незапланированную поездку из-за распития горячительного в неположенном месте, а ещё двух задержали за мелкое хулиганство. Кроме того, восемь человек направили на освидетельствование для сдачи анализов на употребление наркотиков.

Напомним, в последние недели в «барных кварталах» Петербурга на Думской улице и улице Рубинштейна проходят регулярные полицейские рейды. Накануне в ходе такой проверки правоохранители задержали 38 человек.