Санкт-ПетербургПеременная облачность+13°C
$ЦБ:76,04ЦБ:90,01OPEC:41,49

В открывшийся IKEA в «Мега Дыбенко» выстроилась гигантская очередь

икеа очередь
Фото © Форпост Северо-Запад / Артём Новиков

Во Всеволожском районе 47-го региона люди более часа ждут возможности попасть в торговый центр.

В понедельник, 13 июля, в Петербурге возобновили работу магазины шведского бренда IKEA, открывшиеся после ограничений в связи с коронавирусной инфекцией. В ТРК «Мега Дыбенко» на входе в здание к открытию собралась очередь из нескольких сотен человек, сообщил корреспондент «Форпоста».

По словам сотрудников IKEA, несмотря на будний день, люди начали собираться сильно заранее. Для контроля за потоком клиентов на крытой парковке комплекса установили коридор из барьеров.

«У нас работает две очереди — обычная и льготная, вторая для семей с детьми до семи лет и беременных женщин. В торговый комплекс разрешают заходить в соответствии с загруженностью залов, как видите, она сейчас максимальная», — объяснила корреспонденту «Форпоста» работница магазина.

икеа очередь
Фото © Форпост Северо-Запад / Артём Новиков

В среднем ожидание очереди на вход в здание занимает более часа. Несмотря на это, количество желающих посетить магазин увеличивается на глазах.

икеа очередь
Фото © Форпост Северо-Запад / Артём Новиков

Напомним, с начала наступившей недели в Петербурге отменили ряд ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса. В частности, городское метро вернулось к прежнему графику работы.