Санкт-ПетербургПасмурно+0°C
$ЦБ:75,20ЦБ:91,19OPEC:47,45

В Дирекции транспортного строительства Петербурга сменился руководитель

Смольный
© Общественное достояние

В Смольном появился ещё один управленец с федеральным прошлым.

В пятницу, 17 июля, стало известно, что новым исполняющим обязанности руководителя Дирекции транспортного строительства Петербурга стал Евгений Варов. Соответствующая информация уже появилась на сайте ведомства.

Отметим, Руслан Зайцев, который был врио руководителя с мая, вернулся на свой прежний пост первого заместителя директора и главного инженера.

Сам Варов тоже успел поработать заместителем главы Дирекции, кроме того, у него за плечами опыт работы в федеральных структурах. С 2016 года он был главным инженером ФКУ «Упрдор "Северо-Запад"» имени Н.В. Смирнова и начальником Управления земельно-имущественных отношений.

Напомним, в Петербурге после прихода в Смольный вице-губернатора Максима Соколова начались перестановки в транспортном блоке. В феврале 2020 года Сергея Харлашкина на посту главы КРТИ сменил Андрей Левакин. В мае на место руководителя комтранса вместо Александра Головина пришёл Кирилл Поляков. О том, какая реформа ждёт эту часть горадминистрации, «Форпост» подробно рассказывал ранее.