Санкт-ПетербургПасмурно+7°C
$ЦБ:76,47ЦБ:90,41OPEC:40,91

На проспекте Наставников каршеринг изуродовал «десятку»

ДТП с каршерингов
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красногвардейском районе города в аварии пострадали люди.

В понедельник, 27 июля, стало известно, что накануне ночью на пересечении проспекта Наставников и Энтузиастов в Петербурге каршеринг столкнулся с Lada, за рулём которой был 70-летний пенсионер. Об этом сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«...по слухам каршеринг с молодыми людьми летел на красный, а Приора шла на разворот под стрелку. Водитель Granta в скорой с рассечением лица, в Qashqai вроде без пострадавших», - написал Анатолий Иванов в своём посте.

В комментариях пользователи поспешили исправить автора публикации касательно модели отечественного авто, пояснив, что это «ВАЗ 2110». Марку определяли по дверным ручкам, так как машина лишился не только опознавательного знака, но и всей своей передней части.

Вдобавок участники группы вновь призвали запретить каршерниги, либо ужесточить правила пользования арендуемыми авто.

«...всегда жалко невинных людей, в которых постоянно врезается каршеринг. Садятся за руль этого сервиса в основном малолетки-бестолочи!» - заявил Юра Гаврилов.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» рассказали, что в результате ДТП кроме самого водителя «ВАЗ» пострадала пассажирка машины, она получила травмы средней тяжести.

Напомним, накануне на КАД у Мурино столкнулись три иномарки. Одна из машин превратилась в груду металлолома и сложилась в «гармошку». Ещё две получили серьёзные повреждения.