Санкт-ПетербургПасмурно+8°C
$ЦБ:76,47ЦБ:90,41OPEC:40,91

Петербургского рэпера Энди Картрайта расчленили, чтобы «не омрачать его память»

Энди Картрайт
Фото © www.instagram.com/kkkartrait

В городе на Неве расследуют обстоятельства странной смерти молодого исполнителя хип-хопа.

Как стало известно «Форпосту» в четверг, 30 июля, в Петербурге тело 30-летнего рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) разрезала на части жена артиста.

По информации «Форпоста» вдова заявила, что её муж умер из-за передозировки наркотиков. Она надеялась избежать такой посмертной славы для близкого человека и решила скрыть обстоятельства случившегося, расчленив и спрятав умершего супруга. Позже горожанка собиралась заявить в полицию об исчезновении исполнителя.

При осмотре квартиры следователи со служебной собакой не нашли ни шприц с наркотическим веществом, которое якобы стало причиной смерти Картрайта, ни других наркотиков. Жена покойного сообщила, что случайно выкинула инструмент для инъекции.

Также появилась информация, будто внутренние органы мужчины постирали в стиральной машине. Кроме того, в квартире не осталось ни следа крови — всё было вымыто. Установлено, что мать супруги Юшко помогала скрыть следы инцидента.

В настоящее время женщину задержали. Тёщу покойного рэпера отпустили под подписку о невыезде.

Отметим, что супруга погибшего заявила, что готова пройти полиграф, чтобы доказать свою непричастность к смерти мужа.

Напомним, ранее останки Александра Юшко нашли в квартире одного из домов на Невском проспекте. По данному факту возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство).