Санкт-ПетербургЯсно+12°C
$ЦБ:77,18ЦБ:89,98OPEC:41,40

Жену петербургского рэпера Энди Картрайта арестовали по подозрению в убийстве

Марина Кохал в суде
Фото © Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

В Северной столице супруга хип-хоп исполнителя отправится в СИЗО на время расследования.

В понедельник, 3 августа, Смольнинский районный суд Петербурга арестовал жену рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) Марину Кохал по подозрению в убийстве мужа. Об этом «Форпосту» сообщили в объединённой пресс-службе судов города.

Женщина не признала свою вину. Адвокаты обвиняемой просили назначить подзащитной домашний арест.

Кохал останется в изоляторе до 30 сентября.

По данным следствия, в прошлую среду 36-летняя Кохал поссорилась с хип-хоп исполнителем, после чего лишила его жизни неустановленным способом. После этого горожанка расчленила его тело, чтобы избавится от улик.

Напомним, в конце июля стало известно о смерти рэпера Энди Картрайта. Тело музыканта нашли в квартире на Невском проспекте. Конечности и голова Юшко были отделены от туловища. Первоначально жена погибшего, Марина Кохал заявляла, что рэпер умер от передозировки наркотиков.

Его супруга сообщила полиции, что он якобы умер от передозировки наркотиков и она решила избавиться от тела, чтобы не «омрачить его память». Однако специалисты не нашли следов запрещённых веществ в крови исполнителя.

Позже жену Юшко задержали по подозрению в убийстве и предъявили обвинение в преступлении. Следствие ходатайствовало об её аресте.