Санкт-ПетербургПеременная облачность+13°C
$ЦБ:75,03ЦБ:88,96OPEC:42,98

Структуру комитета имущественных отношений Смольного возглавил Максим Золотарёв

губернатор
© Общественное достояние

В правительство города на Неве вернулся один из бывших сотрудников.

Как стало известно во вторник, 11 августа, у «Агентство по развитию имущественного комплекса» (АРИК) при комитете имущественных отношений Смольного появился новый руководитель. На должность назначили Макисима Золотарёва. Об этом «Форпосту» сообщили в городской администрации.

Как уточнили в правительстве Северной столицы, Золотарёв ранее работал в органах власти города на Неве. С 1998 по 2006 год он занимал должность в комитете по молодёжной политики и взаимодействию с общественными организациями.

После этого он семь лет трудился в структурах ОАО «РЖД» на посту первого замначальника департамента управления имуществом и замначальника по производству дирекции железнодорожных вокзалов.

В последующие годы Максим Золотарёв возглавлял филиал по СЗФО Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры».

В составе комитета имущественных отношений АРИК занимается подготовкой документов при передаче госимущества в доверительное управление, аренду и безвозмездное пользование.

Напомним, накануне в комитете по контролю за имуществом сменился руководитель. На должность назначили Сергея Муравьёва, который ранее возглавлял комитет по промышленной политике, инновациям и торговле.