Санкт-ПетербургЯсно+11°C
$ЦБ:76,82ЦБ:89,66OPEC:41,22

S7: Алексей Навальный ничего не ел и не пил на борту самолёта из Томска в Москву

самолёт, пассажиры
© Общественное достояние

Экипаж рейса быстро среагировал на ухудшение состояния российского оппозиционера.

В четверг, 20 августа, представители авиакомпании S7, на борту которого летел глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный из Томска в Москву, рассказали, что политик ничего не ел и не пил во время путешествия. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на перевозчика.

«Вскоре после взлёта рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. <...> На борту Алексей ничего не ел и не пил», - уточнил представители предприятия.

В S7 добавили, что экипаж самолёта вовремя среагировал на ухудшение состояния оппозиционера. Бортпроводники передали информацию командиру суда и оно совершило экстренную посадку в ближайшем аэропорту.

Отметим, ряд СМИ сообщает, что Линейное управление внутренних дел на транспорте по СФО начало проверку по факту отравления оппозиционера. Известно, что в Томске он останавливался в гостинице «Ксандер», но от завтрака в отеле отказался. Он лишь выпил чай в городском аэропорту.

Напомним, сегодня стало известно, что Алексей Навальный впал в кому в Омской городской клинической больнице скорой медицинской помощи №1. Врачи не сообщают диагноз политика.