Санкт-ПетербургПеременная облачность+13°C
$ЦБ:75,03ЦБ:88,96OPEC:42,07

Вечерние пробки в Петербурге достигли девяти баллов

Пробка
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Центр Северной столицы парализовало авариями.

В понедельник, 24 августа, к семи вечера на дорогах Петербурга образовались серьёзные пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты», непростая обстановка на городских магистралях достигла девяти баллов, из десяти возможных.

Согласно приложению, машины встали на Садовой и Гончарной улицах, Невском, Суворовском и Литейном проспектах, Дворцовой и Синопской набережных.

Из-за трёх разных аварий движение автомобилей практически прекращено на улицах Некрасова и Жукова, а также на Кременчугской улице. Ещё одно ДТП спровоцировало затор на набережной Обводного канала от Нефтяной дороги до проспекта Обуховской Обороны, который тоже окрасился в красный цвет.

Автомобилисты встали и на основных переправах Северной столицы. Так, Троицкий, Литейный, Большеохтинский, Володарский и Большой Обуховский мосты заполнили практически недвижимые потоки автомобилей.

Большой затор образовалась и на внешнем кольце КАД от 80-го до 93-го километра.

Напомним, сегодня днём в Петербурге были пятибалльные пробки. В основном автомобилистам пришлось постоять в очередях в центральной и восточной частях Северной столицы.