Санкт-ПетербургСолнечно+14°C
$ЦБ:77,18ЦБ:89,98OPEC:41,22

В Первомайском неадекватный хулиган живым тараном кинулся на полицейскую машину

Берсерк летит бить стёкла полицейским
Фото © ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В Выборгском районе 47-го региона правоохранители попались на уловку невменяемого дебошира.

В четверг, 27 августа, в первом часу ночи в посёлке Первомайское буйный мужчина напал на автомобиль полиции. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, инспекторы ДПС заметили человека в клетчатой рубашке и шортах, лежавшего прямо на проезжей части. Когда патрульные остановились, чтобы выяснить состояние незнакомца, тот неожиданно вскочил и запрыгнул на крышу служебного транспорта. Он раздавил проблесковые маячки, затем спрыгнул вниз и с разбега плечом разбил лобовое стекло машины.

По всей видимости, человек находился в состоянии наркотического опьянения. Полицейские скрутили дебошира и вызвали скорую помощь. Когда хулиган придёт в себя, ему грозит уголовная ответственность за повреждение казённого имущества.

Напомним, в конце июля в Петербурге дали условный срок петербурженке, напавшей на патрульного с пластиковой коробкой для бумаг. Инцидент случился в отделении полиции, куда нарушительницу доставили в пьяном виде за мелкое хулиганство.