Санкт-ПетербургПеременная облачность+13°C
$ЦБ:79,68ЦБ:93,02OPEC:41,46

В Рощино каршеринг снёс забор и врезался в здание местной администрации

ДТП Рощино каршер
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе 47-го региона водитель арендованного автомобиля закончил поездку ударом о стену.

В пятницу, 28 августа, на Советской улице в Рощино автомобиль BMW каршерингового сервиса «Делимобиль» вылетел на тротуар, проломил забор и врезался здание администрации посёлка. О происшествии очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Водитель арендованного автомобиля БМВ от делмоибиль не справился с управлением и въехал в здание администрации гп. Рощино. По счастливой случайности никто не пострадал», — написал в социальной сети автор публикации Рустам Гариффулин.

Судя по видеозаписи с места события, иномарка не только снесла ограждение, но и испортила газон с кустарниками перед госучреждением.

Информация об инциденте «Форпосту» подтвердили в администрации МО «Рощинское городское поселение» и отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В обоих источниках корреспондента заверили, что в результате ДТП люди остались целы.

Напомним, сегодня ночью на Октябрьской набережной произошло лобовое столкновение двух иномарок. В аварии пострадали пять человек, в том числе семилетний мальчик.