Санкт-ПетербургСолнечно+16°C
$ЦБ:76,82ЦБ:89,66OPEC:41,22

ДТП с горящим авто спровоцировало пробку на Дачном проспекте

Сгоревший автомобиль
Фото © Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Кировском районе разбираются в причинах «яркой» аварии.

Во вторник, 15 сентября, очевидцы запечатлели, как на съезде с КАД на Дачный проспект сгорел легковой автомобиль. Об этом они сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На съезде с КАД на Дачный легковушка влетела в зад Мерседесу и моментально загорелась. Съезд на данный временно перекрыт», - написал автор публикации с ником Саня Киселёв.

По предварительной информации, в инциденте обошлось без жертв. Об этом рассказал один из автомобилистов, которые проезжал мимо ДТП.

«Живы! Я мимо проезжал, "112" вызвал», - написал Николай Антонов.

Комментаторы попытались выяснить, из-за чего загорелся автомобиль, однако в отсутствии достоверной информации не смогли придумать правдоподобной версии.

«Из-за газового оборудования ничего загореться не может. Горит бензин, газ взрывается. При этом в газобалонном оборудовании автомобиля столько предохранительных клапанов, что взорваться что-то может либо от полного отсутствия обслуги, или уже в пожаре из-за бензина», - написал пользователь с ником Бродил Мимоходом.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на момент публикации на месте ДТП образовалась пробка. Автомобилисты стоят в заторе на Дачном проспекте от съезда с КАД до бульвара Новаторов.

Напомним, накануне во Всеволожске 20-летний парень спалил машину соседки. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали злоумышленника. Его отправили в изолятор временного содержания.