Санкт-ПетербургПеременная облачность+6°C
$ЦБ:79,33ЦБ:92,63OPEC:37,12

Очевидцы: в аварии с грузовиком под Большой Ижорой погиб молодой водитель

Авария у Большой Ижоры
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Ломоносовском районе Ленобласти в результате дорожного происшествия сгорела легковушка.

В воскресенье, 20 сентября, недалеко от посёлка Большая Ижора произошла авария с участием грузовика и автомобиля «Лада». Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Недалеко от Большой Ижоры. В “Ладе 2112” молодой человек погиб», — написала автор публикации Наталья Хотяинцева.

В результате столкновения отечественная машина полностью сгорела, а тонар заехал в кювет и перевернулся на бок. Судя по опубликованному видео, водитель грузовика выжил.

Позже Хотяинцева добавила, что парень из легковушки умер не от огня. По всей видимости, его успели вытащить из автомобиля и положили у дороги.

«<...> его, видимо, вытащили и оттащили в сторону, в кювет. При мне прилетела "скорая", подъехали к нему, а потом при мне подошли к другому, но, возвращаясь обратно минут через 30-40, мы увидели, что так и лежит он там, его не забрали, молодой», — написала она.

Участники группы проявили сострадание к погибшему автомобилисту. Комментаторы отметили, что в последнее время участились случаи аварий с «жуткими последствиями».

Напомним, накануне лобовое столкновение на автодороге Петербург — Ручьи превратилось в тройное ДТП с тяжёлыми пострадавшими. Авария произошла на 50-м километре трассы с участием мусоровоза Volvo, «ВАЗ-2115» и двигавшейся по «встречке» Lada Largus. Позже стало известно о жертвах.