Санкт-ПетербургПасмурно+3°C
$ЦБ:77,78ЦБ:91,56OPEC:41,04

В Петербурге раскрыли убийство трансгендера, части тела которого нашли во Мге

полиция
© Общественное достояние

Актёр из Северной столицы расчленил своего любовника и уехал в Тверскую область.

Во вторник, 22 сентября, полиция Петербурга раскрыла убийство транссексуала из Таджикистана, части тела которого нашли в реке Мге. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Правоохранители выяснили, что 24-летний погибший имел отношение к сфере сексуальных услуг. В ходе розыскных мероприятий стражи порядка изучили связи мигранта и вышли на его постоянного клиента.

Им оказался 53-летний актёр Юрий, его фамилия не уточняется. Мужчину задержали в квартире дома № 12 по Новочеркасскому проспекту. Он тоже относился к закрытому нетрадиционному сексуальному сообществу.

Полиция установила, что убийство произошло в ночь с 12 на 13 января в апарт-отеле на Васильевском острове. Туда транссексуал пришёл по приглашению последнего в своей жизни клиента. Хозяин жилища лишил полового партнёра жизни из-за подозрения, что тот хочет его усыпить и обокрасть. В итоге уроженец Таджикистана был зарезан, а потом расчленён пилой.

После совершения преступления актёр подался в бега. Он скрывался в Твери, но вернулся в Петербург, чтобы избавиться от улик. Он спрятал части тела убитого, а потом выбросил их в реку.

На данный момент горожанина задержали, он доставлен в правоохранительные органы для проведения последующего разбирательства.

Отметим, в прошлом Юрий уже попадал в поле зрения полиции. В 2017 году его обнаружили в квартире дома Басина на площади Островского, где происходила игра в покер и раздавалась стрельба.

Напомним, в середине июня из реки Мга достали расчленённое тело мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство).
Позже стало известно, что жертва в узких кругах была известна под именем Тамара.