Санкт-ПетербургНебольшой дождь+3°C
$ЦБ:77,96ЦБ:91,30OPEC:41,37

На Кондратьевском град вещей из окна квартиры остановил троллейбусы

Вещи падают из окна
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Калининском районе города на улице стало небезопасно из-за падающей утвари.

Во вторник, 29 сентября, в пятом часу вечера из окна дома № 33 по Кондратьевскому проспекту в Петербурге начали выбрасывать различные предметы. Вещи падали на тротуар и проезжую часть, из-за чего автомобилистам пришлось объезжать опасную зону через встречную полосу. О происшествии очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Какой-то житель дома № 33 на Кондратьевском проспекте выбрасывает все вещи из квартиры. Движение троллейбусов в сторону проспекта Металлистов приостановлено», — написала в социальной сети автор публикации Наталья Першина.

Судя по опубликованным видеозаписям, «бомбардировку» устроила женщина, находящаяся в квартире на пятом этаже здания. Она без сожаления отправляла в окно кухонную утварь, горшки с растениями и другие объекты.

В обсуждении происшествия петербуржцы предположили, что причиной случившегося стало сезонное обострение душевных расстройств.

«Это психическое заболевание. Скорее всего, действительно, шизофрения. Обострение, без всяких шуток. Ничего смешного в этом нет», — написала участница группы Ирина Павлова.

Как подтвердили «Форпосту» в ГУП «Горэлектротранс», троллейбусы по Кондратьевскому действительно не ходили около получаса. Движение наземного электротранспорта приостановили в 16:30 и возобновили в 16:53.

Напомним, в середине сентября в Купчино нашли квартиру, доверху заполненную мусором. После нескольких дней «раскопок» в помещении нашли тела пожилых супругов, живших по указанному адресу.