Санкт-ПетербургПасмурно+6°C
$ЦБ:76,47ЦБ:90,41OPEC:40,91

На Южном шоссе фургон на спущенных шинах застрял под мостом

Мост
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города железнодорожная переправа продолжает создавать трудности грузовому транспорту.

В среду, 30 сентября, на Южном шоссе в Петербурге грузовик застрял под низким мостом. Машина не прошла под перекрытиями, несмотря на ухищрения водителя. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Под мостом на Южном шоссе фургон не может проехать, даже спустили шины, чтоб пониже было», — написал в социальной сети автор публикации Константин Кондратьев.

В обсуждении происшествия автомобилисты пожаловались на невнимательных шофёров, по вине которых на трассах возникают заторы.

«Там же знак стоит, ограничение высоты. Раз тоже было: “Газель” с высоким тентом, я ему сигналю, он мне фак в окно. В оконцове въезжает под мост, тент и полкузова в утиль, ну и, соответственно пробка. Сзади хвост до Софийской, кое-как назад все распихались, он выехал тоже, движение потихоньку наладилось. Вывод: смотрим на знаки,и меньше залипаем в телефоне», — поделился опытом пользователь Радомир Саримов.

Отметим, согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», в настоящее время на Южном шоссе нет заторов.

Напомним, в минувшее воскресенье компания байкеров устроила ДТП под Вантовым мостом. Инцидент случился в день официального закрытия мотосезона.