Санкт-ПетербургПеременная облачность+10°C
$ЦБ:76,44ЦБ:90,45OPEC:40,91

Матчи «Зенита» с «Сочи» и «Брюгге» перекроют дороги в Петербурге

Ограничение движения
Фото © Форпост Северо-Запад /

Автомобилистов Северной столицы предупредили о новых ограничениях движения.

В четверг, 15 октября, стало известно, что из-за матчей «Зенита» с «Сочи» и «Брюгге» на домашнем стадионе «Газпром Арена» в Петербурге перекроют несколько улиц. Об этом «Форпосту» сообщили в КРТИ.

Так, 17 и 20 октября на сутки будет перекрыто движение по набережной Гребного канала, Бодрова переулка, Северной и Южной дорогам, Крестовскому проспекту, Рюхина улице, Теннисной и Велосипедной аллеям.

Кроме того, 17 октября с 11:00 до 17:00 машины не смогу проехать по Рюхина в направлении от проезда вдоль дома №1 по Кемской улице к Морскому проспекту, а также по набережной Мартынова. А с 14:00 до 18:00 движение транспорта ограничат по Яхтенной улице и Приморскому проспекту.

Аналогичные правила вступят в силу и 20 октября с 16:55 до 22:55, а также с 19:55 до 00:55 соответственно.

Вдобавок, в данных числах проезд автомобилей будет регулироваться специальными знаками «Направление движения по полосам» на Крестовском проспекте и «Движение направо» при выезде с нечётной стороны Яхтенной улицы.

Также в течение двух дней водителям запретили парковаться на Северной и Южной дорогах, Бодровом переулке, на улице Рюхина до Крестовского проспекта, Морском проспекте от Динамовской улицы до улицы Рюхина и на Крестовском проспекте от Спортивной улицы до Южной дороги.

Напомним, накануне стало известно, что велопробег в честь Дня дорожника перекроет несколько улиц в Петербурге. Основное ограничение ожидается по Левашовскому проспекту от Каменноостровского проспекта до Ординарной улицы.