Санкт-ПетербургПеременная облачность+2°C
$ЦБ:76,20ЦБ:91,20OPEC:46,43

Меня обсчитали: петербуржец использовал в споре с нечестным кассиром автомат для страйкбола

Магазин
Фото © ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В Калининском районе города обиженный покупатель хотел восстановить справедливость.

Во вторник, 20 октября, стало известно, что в полицию Петербурга обратилась горожанка, которая рассказала о подозрительных мужчинах. Они перекрыли вход в магазин на улице Кушелёвская дорога, у одного из них был автомат. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

На место инцидента прибыли правоохранители. Там они встретили двух приятелей и увезли их с собой для дальнейшего разбирательства. Стражи порядка изъяли у горожан пневматическое оружие для страйкбола.

Позже выяснилось, что один из петербуржцев незадолго до инцидента посетил универсам, где его обсчитали. Он позвал своего друга и они отправились восстанавливать справедливость. Автомат прихватили в качестве решающего аргумента.

«Меня обсчитали, мы не брали никакой магазин. Я пришёл к ним на раз, попросил вернуть деньги, а мне как собаке кинули 200 рублей и сказали вот они как бы. Эти деньги я зарабатываю. Я вернулся к нему, он мне 310 рублей недодал. Это мои деньги, честно были заработаны», - объяснил своё поведение горожанин.

Отметим, в инциденте никто не пострадал.

Напомним, сегодня стало известно, что в кафе на Варшавской улице конфликт между посетителями перерос в потасовку со стрельбой. Один из участником драки получил пулю от своего оппонента. Мужчину госпитализировали.