Санкт-ПетербургПасмурно-2°C
$ЦБ:75,62ЦБ:91,31OPEC:46,72

МО Большая Охта собрал пенсионеров в БКЗ «Октябрьский» в разгар пандемии

На всю оставшуюся жизнь!
Фото © https://www.instagram.com/sergeeva_zaks/

В Центральном районе города состоялось массовое мероприятие для пожилых людей.

Как стало известно в воскресенье, 25 октября, накануне вечером в БКЗ «Октябрьский» в Петербурге состоялся концерт для пенсионеров к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. О мероприятии под названием «На всю оставшуюся жизнь» сообщили горожане в социальных сетях.

https://www.instagram.com/p/CGvKeLtjiZq

«Этот концерт - напоминание о великих подвигах нашего народа, он укрепляет преемственность и духовную связь поколений. Поздравила всех пришедших жителей с прошедшим праздником, пожелала чистого неба над головой и крепкого здоровья, особенно в сегодняшние тревожные для планеты дни», — написала в Instagram-аккаунте депутат городского Заксобрания от фракции «Единая Россия» Вера Сергеева.

Событие для пожилых петербуржцев организовала администрация муниципального образования Большая Охта. Билеты на концерт выдавались жителям муниципалитета.

В обсуждении события в группе МО пользователи отметили, что пенсионеры не могут отправиться на концерт, не нарушая действующих предписаний о самоизоляции. Однако администраторы страницы оставили данные комментарии без внимания.

Напомним, два дня назад в Смольном допустили возвращение обязательной самоизоляции для горожан старше 65 лет из-за ситуации с коронавирусом. Пожилым жителям Северной столицы могут запретить выходить из дома без необходимости.