Санкт-ПетербургПасмурно-1°C
$ЦБ:75,20ЦБ:91,19OPEC:46,67

На Литейном проспекте задержали девушку, «разводившую» пьяных мужчин на деньги

Девушка в ночном клубе
Фото © Форпост Северо-Запад / Кучеренко Андрей

В Центральном районе города орудовали промомодели.

В воскресенье, 25 октября, стало известно, что в Nebar на Литейном проспекте в Петербурге задержали 20-летнюю девушку по имени Адель. Она «охотилась» на пьяных клиентов развлекательных заведений, сообщила «Фонтанка» со ссылкой на арт-директора бара Глеба Докучаева.

По информации издания, Адель с подругой приехали около четырёх утра, девушку опознал персонал Nebar. Им передали предупреждение, что «будут поливать их мочой, как Тесак – педофилов», рассказал Докучаев.

Он добавил, что барное сообщество города на Неве готово выступить с открытым обращением к депутатам Госдумы по поводу ситуации с промомоделями.

Отметим, «охотницы» выискивают в барах Петербурга нетрезвых мужчин и предлагают им продолжить вечер в заведении, на которое работают. После такого знакомства один из «клиентов» промомоделей лишился 138 тысяч рублей. В разговоре с редакцией девушки отрицали свою причастность к промоиндустрии.

Напомним, в середине октября на Думской улице произошла драка рядом с баром Nebar. Потасовку удалось остановить только сотрудникам полиции.