Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C
$ЦБ:76,46ЦБ:90,36OPEC:39,53

У одного из баров на Думской посетителей избили ногами на глазах у полиции

Драка на Думской
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Центральном районе города вечерний отдых закончился потасовкой.

Как стало известно в воскресенье, 18 октября, минувшей ночью на Думской улице в Петербурге произошла драка рядом с сетевым баром Nebar. О происшествии сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Думская, как обычно, отдыхает культурно», — написал анонимный автор публикации в социальной сети.

На видеозаписи с места ЧП видно, как двое мужчин жестоко избивают ногами лежащих на земле оппонентов. Потасовку удаётся остановить только сотрудникам полиции.

В обсуждении происшествия большинство пользователей осудили увиденное и предложили закрыть все бары на Думской. Тем не менее, у подобного «времяпрепровождения» нашлись и сторонники.

«И там отдыхает нормальная пролетарская молодежь, а не охреневшие мажоры и буржуи с Рубинштейна и Новой Голландии. Вот кого бы и пора разогнать, так это именно те рестики с Рубика, где люди с нетрудовыми доходами угощают дорогим алкоголем девиц легкого поведения», — заявил в обсуждении пользователь с именем Вася Сорока.

После этого признания в комментариях нашлись ещё несколько человек, рассказавших о своём опыте пьяных драк на Думской улице.

Напомним, накануне вечером полицейские жёстко задержали молодого мужчину, устроившего скандал на станции метро «Беговая». Он начал дебош после просьбы сотрудников метрополитена надеть маску.