Санкт-ПетербургПасмурно-1°C
$ЦБ:75,86ЦБ:90,46OPEC:46,66

На станции Новый Петергоф умер пассажир электрички

электричка
© Общественное достояние

В Петродворцовом районе произошло ЧП на железной дороге.

В понедельник, 16 ноября, в шестом часу утра в пригородном электропоезде на маршруте Калище — Балтийский вокзал Петербурга одному из пассажиров стало плохо. Состав остановили у платформы Новый Петергоф, однако прибывшие врачи не успели спасти жизнь человека. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«В пригородной электричке Калище - Балтийский вокзал (5:24), на станции Старый Петергоф человеку стало плохо, электричка остановилась на станции Новый Петергоф и 40 минут ждала скорую помощь... Человека спасти не удалось...» — написала в социальной сети автор публикации Евгения Репина.

Как уточнили «Форпосту» в Северо-Западном управлении МВД РФ на транспорте, ЧП случилось на станции Новый Петергоф. Прибывшие медики лишь зафиксировали факт смерти мужчины. В настоящее время личность скончавшегося устанавливается.

В ОЖД уточнили, что инцидент привёл к задержкам движения поездов на Балтийском направлении. Сбои в графике составили от 10 минут до одного часа.

Напомним, в середине сентября недалеко от станции Старая Деревня электричка насмерть сбила девушку. Она переходила пути в наушниках и не заметила приближение поезда.