Перейти к основному содержанию

Ночным клубам Ленобласти запретили работать после полуночи

тусовка, ночной клуб
© Общественное достояние

В 47-м регионе ввели дополнительные ограничительные меры в условиях пандемии.

В пятницу, 20 ноября, стало известно, что ночным клубам в Ленобласти запретили работать после 23:00. Персонал и посетители подобных заведений должны соблюдать масочный режим.

Кроме этого, губернатор Александр Дрозденко внёс ещё одну поправку в постановление о коронавирусных ограничениях. Сосновый Бор перешёл из «зелёной» в «жёлтую» зону.

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки в регионе выявили 198 новых заболевших COVID-19. Всего с начала пандемии в области вирус подхватили 14 890 человек. Из них выздоровели 9224 пациента, скончались 131.

Отметим, в настоящее время в «красной» зоне находятся Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Приозерский, Тосненский и Тихвинский районы, в «жёлтой» — Волосовский, Киришский, Кировский, Ломоносовский, Сланцевский, Лужский и теперь уже Сосновый Бор, а в «зелёной» — Волховский, Лодейнопольский, Подпорожский, Бокситогорский и Кингисеппский.

Напомним, Ленобласть при необходимости готова увеличить количество коек для больных коронавирусом до трёх тысяч. Сейчас развёрнуто 2327 мест, из них свободно 32%.