Перейти к основному содержанию

В центре Петербурга перекроют дороги из-за киносъёмок

камера
© Общественное достояние

В Северной столице сузят несколько улиц.

В среду, 25 ноября, стало известно, что в эти выходные в центре Петербурга введут дорожные ограничения из-за киносъёмок. Об этом «Форпосту» сообщили в КРТИ.

Так, с полуночи до одиннадцати вечера 28 ноября автомобилисты не проедут по Миллионной улице от Дворцовой площади до Мошкова переулка, по набережной Зимней канавки и Мойки на отрезке от Певческого моста до Большого Конюшенного.

Кроме того, с семи утра 27 ноября до одиннадцати вечера 28 ноября водителям будет запрещено останавливаться на Миллионной улице от Дворцовой площади до Мошкова переулка, набережной Зимней канавки от Миллионной до набережной Мойки и на Мойке от Певческого моста до Большого Конюшенного, а также на Певческом проезде вдоль домов №№4 и 6-8 по Дворцовой площади.

Ограничения введут из-за съёмок фильма «Карамора», режиссёром которого выступил актёр Данила Козловский. Картина повествует о жизни молодого анархиста, потерявшего в схватке с представителями тайной организации возлюбленную. После этого герой решает отомстить за любимую и собирает единомышленников для предстоящей войны.

В воскресенье в Северной столице будут снимать эпизоды сериала «По ту сторону смерти 2», который повествует о жизни следователя Глеба Точилина. Из-за этого перекроют проезд по Большому Казачьему переулку с 06:00 до 22:00. Также с восьми утра 28 ноября до десяти часов вечера 29 ноября запретят остановку в переулке от дома №9 до Гороховой улицы. А 29 ноября с 06:00 до 22:00 в Малом Казачьем переулке нельзя будет парковаться.

Напомним, до середины декабря на путепроводе КАД в районе Мурино продлили действующие с октября ограничения. Там дорожники до сих пор выполняют ремонтные работы.