Санкт-ПетербургДымка-2°C
$ЦБ:73,37ЦБ:88,97OPEC:55,14

Ещё одна иномарка затонула в техническом пруду у Приморского шоссе

Машина, пруд
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Приморском районе города из водоёма достали легковушку.

В субботу, 28 ноября, в пожарном пруду около Приморского шоссе в Петербурге заметили тонущий автомобиль Genesis G70. Об этом рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«В Лахте, перед "Оби", "Генезис" улетел в пожарный пруд», — написала автор публикации Инга Эдерли.

На место инцидента прибыли бригады спасателей, скорая помощь, полиция и водолазы. Пользователи отметили, что в указанном водоёме осенью уже побывала одна иномарка.

«Там месяц назад плавал Mercedes GLC, дама из какого-то шоу утопила, видимо, этот прудик заколдованный, хотя там очень нехороший поворот, сама там въехала в отбойник, на крайне малой скорости занесло», — отметила Татьяна Новиченко.

Оперативные службы убедились, что в полностью ушедшем под воду автомобиле не осталось людей, после этого иномарку вытащили на сушу.

Машина заехала в пруд
Фото ©

«Машину Genesis G70 достали из пожарного пруда, водитель вроде в адекватном состоянии, пожарные уехали, работает полиция», — написал Михаил Бахтин.

Отметим, по данным СМИ, владелец легковушки — 31-летний фитнес-тренер. В инциденте он не пострадал. За вызволением машины из водоёма он наблюдал с берега.

Напомним, в конце сентября петербуржцы обратили внимание на легковой Mercedes, утопленный в небольшом пруду рядом с Приморским шоссе. На место инцидента очевидцы вызвали спасателей.