Санкт-ПетербургПасмурно-6°C
$ЦБ:73,97ЦБ:89,33OPEC:54,68

В Купчино розовый дымящийся фургон протаранил пять машин и умчался в ночь

Розовый фургон
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Фрунзенском районе города на место аварии прибыли экстренные службы.

В субботу, 28 ноября, петербуржцы рассказали о странном дорожном происшествии во втором часу ночи на улице Турку. По их свидетельствам, у дома № 25 розовый фургон на скорости врезался в припаркованные автомобили. О случившемся очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«В 01:30 на улицу Турку у дома д.25, розовый фургон врезался в припаркованные автомобили. Колеса фургона загорелись и он уехал с места ДТП с горящими колесами. Повреждено пять машин», — написала в социальной сети автор публикации Екатерина Михайлова.

Она добавила, что, со слов очевидцев, в грузовичке находились трое человек. На место аварии прибыли спасатели, полиция и скорая помощь.

В обсуждении случившегося пользователи оценили чужие ночные приключения.

«Блин, как скучно я живу… В 23 спать лёг, а люди на РОЗОВОМ фургоне с горящими колесами носятся по городу», — отметил участник группы Саня Болоткин.

«Я бы не поверил в этот бред, если бы не посмотрел видео», — добавил горожанин Сергей Иванов.

В комментариях к публикации также уточнили возможную причину дыма, валившего из-под машины нарушителей. По предположениям автолюбителей, причиной задымления стали не горящие покрышки, а повреждение двигателя в результате удара при аварии.

Напомним, в минувший четверг на улице Коллонтай в Петербурге в машине такси после ДТП протёк бак с газомоторным топливом. На место ЧП прибыли пожарные.