Санкт-ПетербургПасмурно-6°C
$ЦБ:73,97ЦБ:89,33OPEC:54,68

Баста второй день подряд даёт «коронавирусные» концерты в Ледовом

Концерт, Баста, коронавирус
Фото © Скриншот / instagram.com/bastaakanoggano

В Невском районе города музыкант выступит на бис.

В субботу, 28 ноября, рэпер Баста (Василий Вакуленко) дал повторный концерт в Ледовом дворце Петербурга. Об этом он написал в своём Instagram.

«Питер! Спасибо всем, кто был сегодня на концерте, за эту долгожданную встречу! Спасибо за понимание и соблюдение правил безопасности. Встречаемся в Ледовом в субботу! День 2. Начало в 19:00», — говорится в обращении музыканта.

https://www.instagram.com/p/CIG7EF-HVaA

Позже он выложил ещё одну публикацию. Пользователи, увидев количество зрителей в зале, усомнились в возможности сохранения социальной дистанции и в том, что присутствующие пользуются масками.

«Кошмар, Баста. Всегда считала тебя умным человеком. Давать концерты в такое время просто тупо и эгоистично», — написала пользователь maracchka.

«В пандемию давать концерт? Пир во время чумы», — заявил gorbunov_71.

Однако тех, кто на выступлении всё же побывал, разгар эпидемии ничуть не смутил.

«[Надоели], "как в такое время можно устраивать концерт"? Не хотите, не ходите, меняйте маски каждые два часа, держите дистанцию», — написала Ирина Юрич.

«Ради таких моментов стоит жить. Это круто! Полный зал. И все доверяют и верят в тебя», — поделилась эмоциями alenagolub_color.

Отметим, по данным СМИ, администрация Ледового дворца утверждает, что все нормы Роспотребнадзора во время концерта были соблюдены.

Напомним, 28 ноября сообщалось, что в первый раз выступление рэпера пришли послушать тысячи людей. При этом зрителей не рассаживали по отдельным местам, как того требуют коронавирусные правила.