Перейти к основному содержанию

Ледовый дворец Петербурга перенёс все концерты на февраль 2021 года

Ледовый дворец
© Общественное достояние

В Невском районе города посетителям спортивно-концертной площадки придётся довольствоваться хоккеем в ближайшие месяцы.

Как стало известно в понедельник, 30 ноября, Ледовый дворец Петербурга отменил и перенёс все запланированные музыкальные мероприятия на 2021 год. Информация об этом появилась на официальном сайте арены.

Таким образом, в назначенную дату не состоится танцевальный фестиваль «Супердискотека 90-х». Он должен был пройти 11 декабря, однако событие отложили на неопределённую пока дату после 15 января следующего года.

«В связи с введением новых противовирусных мер в Москве и Санкт-Петербурге, запрещающих проведение массовых мероприятий до 15 января 2021 года, главный ретромегадэнс страны "Супердискотека 90-х" переносится на 2021 год. Новая дата станет известна совсем скоро. Все купленные ранее билеты будут действительны на новую дату. Их не нужно сдавать или обменивать», — говорится в афише мероприятия.

Кроме того, церемонию вручения премии «Золотой Граммофон» отложили почти на год — с 6 декабря на 28 ноября 2021 года.

Наряду с этим в афише Ледового дворца без изменений остались хоккейные матчи СКА. Кроме того, на площадке продолжит работать крытый каток.

Напомним, 27 и 28 ноября в Ледовом дворце прошёл двухдневный концерт рэпера Басты. Судя по фотографиям и видеозаписям из зала, на мероприятии не соблюдались требования по обеспечению антиковидной безопасности — пространство оказалось заполнено людьми без масок, а вместо обязательной рассадки по креслам у сцены собралась огромная толпа. В Смольном пообещали провести дополнительную проверку по факту сообщений о нарушениях.