Санкт-ПетербургПасмурно+2°C
$ЦБ:74,86ЦБ:91,15OPEC:54,85

На севере Петербурга Hyndai опрокинул Ford на бок

ДТП
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Приморском районе города произошла авария.

В субботу, 5 декабря, на пересечении Долгоозёрной улицы с улицей Королёва в Петербурге микроавтобус Hyndai врезался в легковой Ford. От удара американская иномарка отлетела к обочине и повалилась на левый борт. О случившемся очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На пересечении Долгоозёрной и Королёва “Хёндэ” уложил “Форда” на бок. “Форд” лежит и жалостливо моргает аварийкой», — написал в социальной сети автор публикации с ником Че Бурашка.

В обсуждении случившегося пользователи рассказали об обстоятельствах аварии.

«”Форд” поворачивал налево, чёрная машина ехала прямо, “Форд”, наверное думал, что успеет проскочить - не успел. Чёрный, правда, тоже летел не медленно. И чёрный автомобиль влетает ровно в середину, “Форд” разворачивает и перекидывает на островок. Скорая стояла на светофоре со стороны Долгоозёрной и сразу подъехала к ним. Пассажир вылез сам через дверь, водителя не видела», — описала картину происшествия участница группы Кристина Ильинская.

По словам горожан, на данном участке дороги аварии случаются довольно часто.

«У меня из окна видна эта авария. Это уже 2 авария за 3 дня», — добавила в комментариях петербурженка Ольга Шувалова.

Отметим, официальной информации о пострадавших в данном ДТП пока не поступало.

Напомним, сегодня утром на Васильевском острове легковушка службы такси опрокинулась на крышу после столкновения с иномаркой. Машины столкнулись на пересечении Среднего проспекта и 19-й линии В.О.