Санкт-ПетербургСолнечно-6°C
$ЦБ:73,72ЦБ:89,21OPEC:54,85

Ecolines уже предложил петербуржцам рейсы в Прибалтику

Ecolines
Фото © Ecolines

Международный автобусный перевозчик заявил, что не останавливает работу с клиентами, которые хотят отправиться в Европу.

В понедельник, 11 января, стало известно, что в новом году Ecolines будет выполнять из России как прямые, так и стыковочные рейсы в Прибалтику. Об этом «Форпосту» сообщили в компании.

Автобусы отправляются в Латвию, Эстонию, Литву, Польшу, Чехию, Беларусь, Украину и Германию. Стоимость билетов начинается от 900 рублей.

Например, поездка из Петербурга в Таллин обойдётся в две с лишним тысячи рублей, в Прагу и Берлин — в восемь тысяч рублей. Добраться до Минска можно за две тысячи рублей, а в Киев стоимость проезда начинается от пяти тысяч рублей.

В компании подчёркивают, что пассажиры должны соблюдать действующие ограничения на поездки и обязательные карантинные меры, установленные национальными властями. Таким образом, из России можно уехать за рубеж только при наличии супругов или родственников в другой стране или вида на жительство в иностранном государстве.

Напомним, с начала декабря авиакомпания «Россия» запустила чартерные рейсы из Петербурга в Дубай. Для визита в ОАЭ пассажирам нужно предъявить справку с отрицательными результатами ПЦР-теста на COVID-19.